Галлюциногенные грибы Colombian Rust Spore или как их еще называют "Колумбийский ржавый гриб" - самый психоактивный штамм из всего рода кубенсисов. Красочное путешествие, подаренное отваром из этих грибов, навсегда останется в памяти путешественника.

Помимо ярких впечатлений от странствия по миру абстрактных видений, миколог получит эстетическое удовольствие при выращивании стрейна.

Colombian Rust Spore

Описание стрейна Colombian Rust Spore

Прекрасного вида плодовые тела, произрастающие на субстратном блоке небольшими семейками, не оставят равнодушным ни одного этноботаника. Рыжевато-медовая шляпка достигает 9 см в диаметре. На поверхности зонтика сохраняются белые крапинки. Ножка отливает желтизной и достигает 10 см в длину. Обязательным изящным атрибутом грибного тела выступает спавшая с реберных пластин мембрана, обрамляющая ствол в виде юбочки. Споры красно-рыжие.

Происхождение стрейна Colombian Rust Spore

Ореол распространения "ржавого" - Южная Америка. Впервые штамм был обнаружен в Колумбии.

Субстрат для стрейна Colombian Rust Spore

Мицелий стрейна отлично развивается на зерновой основе, которую предварительно подвергают варке и стерилизации. Если выращивать штамм на сухом навозе, то грибы станут еще более мощными.

Colombian Rust Spore

Урожайность стрейна Colombian Rust Spore

Возможность получить до 350 г сырых грибочков представится каждому этноботанику, который для изготовления кейка задействует литровую банку готового мицелия. Как и положено кубенсису, грибница "ржавого" плодоносит до пяти волн.

Температурные нормы

Зараженное споровой взвесью зерно помещают в темное место с постоянной температурой + 26-28 С. Через 6-7 дней миколог сможет наблюдать обеление - начало развития мицелия. Светло-коричневые головки примордий начнут проклевываться из субстратного блока при + 22-27 С.

Справка! Не забывайте проветривать контейнер дважды в день!

Colombian Rust Spore

Эффект грибов Colombian Rust Spore

Танец пространства, изящные узоры, мимолетные видения и контроль над вниманием - это не про данный штамм. Употребив отвар из Colombian Rust Spore, путешественника встретит жгучая эйфория и огненный жар, возносящий его сознание на Эверест духовных откровений, созидания неистового и неописуемого света, божеств и ясного осознания единства с вселенной. Временная смерть его настолько стремительна, что психонавт может даже не прочувствовать этого. Мощный эффект имеет и обратную сторону. Насколько сильным может быть трансцендентный опыт, настолько мощным будет и деструктивная составляющая в случае скольжения в ловушку низкочастотных вибраций чувства вины, уныния, сетования или гнева. Враг (навязанные программы мышления) не дремлет, поэтому страннику рекомендуется тщательно подготовиться, сохранять объективность и непредвзятость к происходящему, направляя внимание и устремляясь только к источнику света, концентрируясь на ощущениях собственного тела и кожи.